In occasione della mia consueta e
“doverosa” permanenza nel Salento durante il periodo estivo sentivo alcuni
amici parlare di un luogo dove si possono gustare pizze diciamo alternative. Ho
pensato ad alta voce: “era ora!!!”. Infatti, nel luogo di cui vi parlerò potete
finalmente trovare impasti a base di prodotti senza grassi idrogenati,
facilmente digeribili e soprattutto salutari.
All'ingresso della pizzeria, vi accoglierà
voi sua maestà il lievito madre che fa bella mostra di sé esposto come un
trofeo e conservato in una teca a temperatura costante poggiato su una bella
mensola.

Ma questo è solo la punta dell'iceberg...
Infatti se vi sedete al tavolo (a proposito, consiglio vivamente di prenotare!)
avrete la possibilità di scegliere tra impasti ai multicereali, al kamut, al
farro, alle bacche di goji, senza glutine, vegan, ecc ecc

Ogni volta che vado via dalla Malibù, un
pensiero fisso mi accompagna durante il tragitto di ritorno a casa: “Chissà che
sapore avrà la pizza “moringa”, o quella con crema di zucca, quella ai porcini,
quella alle olive nere ….”
Se poi volete dissetarvi l'accoppiata
vincente é pizza con impasto speciale più "birrozza" realizzata con
ingredienti locali e biologici.
Provare x credere !
X info: visitate la pagine facebook o il
sito www.pizzeriamalibu.it
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