
Ingredienti x circa 4 persone
Spaghetti di soia 400 gr
Zucchine 2
Carota 1
Gamberetti sgusciati 400 gr
Filetto di tacchino 500 gr
Salsa di soia qb
Zenzero grattugiato fresco qb
Olio di riso 2 cucchiai
Acqua 1 bicchiere
In una ciotola ho messo a mollo in acqua a
temperatura ambiente gli spaghetti.
Poi ho tagliato nell'ordine:
Il tacchino
Le zucchine
La carota
In una wok di alluminio ho versato l'olio,
dopo qualche minuto ho aggiunto i tocchetti di carne e li ho fatti rosolare.
Poi ho adagiato la carota e dopo qualche minuto è stata la volta delle zucchine.



Dopo circa 5-10' ho scolato e
adagiato la pasta. Altri 4-5 ' rimestando x far amalgamare bene tutti gli
ingredienti e voilà.
Servite subito e se volete potete
condire con altra salsa di soia e zenzero.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento