

Ingredienti
Farina di semola 1/3 del totale
Farina integrale 1/3 del totale
Farina di grano tenero tipo 0, 1/3 del totale
Olio d'oliva 2 cucchiai più altro x spennellare
Sale 2 cucchiaini rasi
Acqua qb
Lievito 4-5 grammi
Semi oleosi da spennellare
NB: io doso la farina con il pugno della mano, considerate 3 manciate x tipo di farina.
Potete usare altri tipi di farina (la semola è imprescindibile però).
Procedimento

Prima di
lasciar lievitare la massa, schiacciatela delicatamente con le mani dandogli la
forma di un filone. Spennellate con olio di oliva e mettete dentro il forno
spento con la lucina accesa.




Io ho personalizzato la ricetta adagiando i
grissini nei semi di sesamo, di lino e
di papavero. ..
Infornate in forno preriscaldato per circa 20' o finché i grissini non si dorato ed. .. ecco il risultato.
Infornate in forno preriscaldato per circa 20' o finché i grissini non si dorato ed. .. ecco il risultato.
Nessun commento:
Posta un commento