
Ingredienti x circa 10 tartufini
Cioccolato
fondente (al 70%) 150 gr
Riso soffiato 40
gr
Polpa di papaya o
avocado 40 gr
Tè nero o verde
in polvere qb
Scorza di arancia
grattugiata qb
Procedimento
Mettere sul fuoco
il latte insieme alla scorza di arancia.
Una volta che bolle, versatelo in una
ciotola con il cioccolato a pezzetti,
lavorando con un cucchiaio in modo da ottenere una crema liscia e senza
grumi. Aggiungete alla crema la polpa di avocado a pezzetti e il riso soffiato.

Con le mani
bagnate, riducete il composto in tante palline. A questo punto, rotolatene una
parte nella polvere del tè; ricopritene un'altra parte col riso soffiato; infine, potete
lasciarne qualcuna senza copertura (vedi foto).
Rimettete le
palline così ottenute in frigorifero x tutta la notte in modo da farle
sodilificare al meglio e gustarle a colazione. (Meglio assumere dolci entro le
h 10 della vostra giornata).
#tartufini light#avocado#papaya#té verde#té
nero#cioccolato fondente#riso soffiato#scorza d’arancia#
Nessun commento:
Posta un commento