La seguente ricetta è un classico. Ne esistono
diverse varianti: io vi propongo una versione alternativa, un pò più sana…. Ho eliminato
il burro, lo zucchero raffinato e il latte vaccino (qualcuno usa anche le uova...) PROVATECI!
Ingredienti per 1
salame grande o 5 salami mignon
Biscotti oro Saiwa 200 gr
Olio delicato (io ho usato quello di riso) 100
ml
Stevia 50 gr
Cioccolato fondente al 70% - 80 gr
Latte vegetale qb
Cacao amaro in polvere 50 gr
Procedimento
Sbriciolate a mano i biscotti in una
ciotola.
Aggiungete il cacao.

Sciogliete in un pentolino il cioccolato allungandolo con un pò di
latte. Versarvi l'olio ed aggiungerlo ai biscotti. Far cadere a pioggia la
stevia ed amalgamare il tutto con l'aiuto di un mestolo. Se l'impasto dovesse risultare troppo secco versare
un pó di latte.

Avvolgete in un foglio di carta di
alluminio e riponete il vostro salame in frigorifero x almeno 2 ore.
Tiratelo fuori, affettatelo tagliando direttamente la stagnola.
Tiene una pinta deliciosa y mejor aun si es light. Lo haré😄
RispondiEliminaMe alegro ... pasame fotos en cuanto lo ha gas 😆
RispondiElimina