Sedano rapa (350 gr)
Funghi champignons (300 gr) oppure funghi porcini secchi (10 gr)
Curcuma qb
Peperoncino qb (in polvere)
Pepe (un pizzico)
Latte di soia (100 ml) o di
farro o di avena
4 uova medie
Procedimento:
1.
Mondare e tagliare i funghi champignons, metterli in una
padella antiaderente; una volta che liberano il liquido spolverizzare con il
peperoncino e lasciarli cuocere x circa 10’; se decidete di utilizzare i
porcini, metteteli a bagno in una tazza d’acqua tiepida x circa 20-30’; passato
questo tempo, scolateli e tritateli.
2.
Nel frattempo mondare e tagliare a listarelle il sedano rapa ed aggiungerlo ai funghi, mescolare e aromatizzare con la curcuma. Cuocere x circa 10’.
Nel frattempo mondare e tagliare a listarelle il sedano rapa ed aggiungerlo ai funghi, mescolare e aromatizzare con la curcuma. Cuocere x circa 10’.
3.
In una ciotola sbattere le uova insieme al latte e ad un
pizzico di pepe
4.
Una volta raffreddato il composto di verdure e funghi (x evitare che le uova comincino a cuocere),
amalgamare gli ingredienti;
5.
versare in una tortiera foderata con carta forno (bagnata e
strizzata precedentemente) e cuocere in
forno preriscaldato a 190° x 15-20’.
Consumare
tiepida.
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