La seguente ricetta è un classico. Ne esistono
diverse varianti: io vi propongo una versione alternativa, un pò più sana…. Ho eliminato
il burro, lo zucchero raffinato e il latte vaccino (qualcuno usa anche le uova...) PROVATECI!
Ingredienti per 1
salame grande o 5 salami mignon
Biscotti oro Saiwa 200 gr
Olio delicato (io ho usato quello di riso) 100
ml
Stevia 50 gr
Cioccolato fondente al 70% - 80 gr
Latte vegetale qb
Cacao amaro in polvere 50 gr
Procedimento
Avvolgete in un foglio di carta di
alluminio e riponete il vostro salame in frigorifero x almeno 2 ore.
Tiratelo fuori, affettatelo tagliando direttamente la stagnola.
Tiene una pinta deliciosa y mejor aun si es light. Lo haré😄
RispondiEliminaMe alegro ... pasame fotos en cuanto lo ha gas 😆
RispondiElimina