Ingredienti x circa 6 spiedini
Ingredienti x la marinata |
Tranci di pesce spada 500 gr
Pomodori datterini
Limone 1
Peperone rosso 1
Occorrente x la marinatura:
olio,
sale, pepe, cumino, zenzero
fresco o in polvere, coriandolo, succo di limone qb
Procedimento
Circa 2 ore prima della cottura degli spiedini (io li ho cotti nel forno
ma si possono anche grigliare al barbecue), preparate la marinata emulsionando
gli ingredienti occorrenti.
Tagliare il pesce e gli ortaggi a dadini. Il limone
va fatto a fette e poi ogni fetta va tagliata in 4 parti.
Immergere i cubetti di pesce nell‘emulsione per circa mezz'ora, poi preparate gli spiedini (usate quelli di
metallo) alternando il peperone, il pesce,
il limone e i pomodori ( tagliati a metà).
Infornate in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20'. Prima e durante la cottura spennellate gli spiedini con l’emulsione avanzata dalla marinatura. Ogni tanto girateli.
Et voila! |
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