mercoledì 3 febbraio 2016

Spiedini di pesce spada



Spiedini di pesce spada detox




Ingredienti x circa 6 spiedini 

Ingredienti x la marinata
Tranci di pesce spada 500 gr

Pomodori datterini

Limone 1

Peperone rosso 1

Occorrente x la marinatura:

olio,  sale, pepe, cumino,  zenzero fresco o in polvere, coriandolo,  succo di limone qb


Procedimento  

Circa 2 ore prima della cottura degli spiedini (io li ho cotti nel forno ma si possono anche grigliare al barbecue), preparate la marinata emulsionando gli ingredienti occorrenti. 
 Tagliare il pesce e gli ortaggi a dadini. Il limone va fatto a fette e poi ogni fetta va tagliata in 4 parti. 


Immergere i cubetti di pesce nell‘emulsione per circa mezz'ora,  poi preparate gli spiedini (usate quelli di metallo) alternando il peperone,  il pesce, il limone e i  pomodori ( tagliati a metà).


Infornate in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20'. Prima e durante la cottura spennellate gli spiedini con l’emulsione  avanzata dalla marinatura. Ogni tanto girateli.


Et voila!

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