Un classico dessert, pratico da preparare, senza cottura e in questo
caso anche salutare. Provateci!
Ingredienti x 30 praline circa
125 gr di stevia
500 gr di ricotta (senza lattosio)
75 gr di cacao amaro
Procedimento
Unite la stevia al cacao, facendo
attenzione a schiacciare con il dorso di un cucchiaio gli eventuali
grumi di zucchero e cacao che si potrebbero formare.
Unite la ricotta e amalgamate bene l’impasto
aiutandovi con un cucchiaio di legno. Infine, aggiungete la farina di cocco
lasciandone da parte qualche manciata in un piattino per la decorazione finale.
Siete pronti a sporcarvi le mani? Prendete
una piccola quantità d’impasto e formate delle palline. Basta poggiare
l’impasto sul palmo di una mano e lavorarle con il movimento rotatorio di una
mano sull’altra.
Man mano che le formate, fatele rotolare sulla farina di cocco lasciata
da parte in modo che l’impasto, color cioccolato, venga ricoperto di bianco.
Voilà, le palline son fatte!
Nessun commento:
Posta un commento