A chi non piacciono le patate? Io
ho sperimentato una maniera light di prepararle: cioè senza frittura, senza
burro né panatura con uova. Eccovi le chips alternative cotte al forno senza
grassi. Provare per credere! ;)
Patate (io ho usato la varietà a
pasta gialla con la buccia rossa)
Farina di mais tipo fioretto
Latte vegetale (io ho usato
quello di soia)
Sale 1 pizzico
Olio di oliva
Rametti di rosmarino fresco
(facoltativo)
Preparazione
Lavatele accuratamente sotto
l’acqua corrente finchè non risulta chiara. L’obiettivo è quello di
eliminare l’amido. Asciugatele con della carta assorbente e poi procedete alla
panatura.
Immergete le fettine di patate
nel latte e poi passatele nella farina. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Adagiate
le patatine su una teglia rivestita di carta forno, spruzzatele di olio d’oliva
e cospargetele con un pizzico di sale e di rosmarino spezzettato
grossolanamente.
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