La seguente ricetta appartiene
alla categoria “senza colpa”. Infatti si caratterizza per l’assenza di grassi
animali e di zuccheri raffinati. Inoltre non avete bisogno di utilizzare il
forno per realizzare questo dolce. Non rimane che mettervi all’opera.
Ingredienti
Ricotta di pecora (o vaccina x un gusto più delicato) 250 gr
Zucchero di canna integrale 80 gr
Cioccolato fondente 200 gr
Zenzero radice fresca di circa 2 cm
2 uova
Sale 1 pizzico
Latte vegetale (io ho usato latte di riso) qb
Procedimento
Grattugiate la radice di zenzero,
amalgamatela in una ciotola con la ricotta e lo zucchero.
Nel frattempo in un pentolino, sciogliete il cioccolato, aggiungete del latte per renderlo meno denso.
A parte sbattete le uova e versatele nella ciotola con la crema di ricotta. Infine il cioccolato, mescolate energicamente con l’aiuto di un mestolo/cucchiaio.
Nel frattempo in un pentolino, sciogliete il cioccolato, aggiungete del latte per renderlo meno denso.
A parte sbattete le uova e versatele nella ciotola con la crema di ricotta. Infine il cioccolato, mescolate energicamente con l’aiuto di un mestolo/cucchiaio.
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