giovedì 13 ottobre 2016

Tortino salato con radicchio e caprino

Tortino salato con radicchio e caprino

Ingredienti
radicchio 1 cespo
caprino (senza lattosio) circa 125 gr
uova 2
noci 9
olio di oliva 2 cucchiai
sale un pizzico
noce moscata qb

Procedimento


Mondate il radicchio,  lasciatelo  appassire con un filo di olio in una padella antiaderente. Nel frattempo amalgamate in una ciotola il caprino, le noci tritate grossolanamente, le uova sbattute, la noce moscata e il sale. Passare il radicchio  intiepidito in un frullatore per qualche minuto e  versarlo nella ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti. 


Foderare con carta foglio una teglia e infornare per circa 35’ in forno preriscaldato. Per essere sicuri che il tortino abbia raggiunto il giusto grado di cottura, fate la prova dello stecchino (come si fa con le torte). Et voila!



                                  


Nessun commento:

Posta un commento