martedì 29 luglio 2014

Trozos de ternera con pimentón



Trozos de ternera con pimentón



Esa receta se destaca por la ausencia de aceite y tampoco del refrito. Son algunas y muy comunes especias, como el pimentón y la guindilla,  que garantizan el sabor de la carne.
Para comer cuando hace frío o hay lluvia fuera de tu ventana ;)

Ingredientes

Pimentón ahumado
Laurel (3/4 hojas)
Guindilla en polvo
Carne de ternera (o vaca) en trozos
Agua
Salsa de tomate

Preparación

1.     Poner tres dedos de agua (para unos 800 gramos de carne)    en una olla, luego esparcir la guindilla; echar los trozos de carne en la olla, poner el  laurel y cubrir la olla;
2.     Tras 15’-20’ añadir la salsa de tomate
3.    Cocer durante 1 hora y media / 2 horas (hay que controlar de vez en cuando la consistencia de la carne para que al final se haga tierna y  fácil para cortar)
  1.   Servir la comida y… ¡que aproveche!

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