Trozos
de ternera con pimentón
Esa receta se destaca por la
ausencia de aceite y tampoco del refrito. Son algunas y muy comunes especias, como
el pimentón y la guindilla, que
garantizan el sabor de la carne.
Para comer cuando hace frío o
hay lluvia fuera de tu ventana ;)
Ingredientes
Pimentón ahumado
Laurel (3/4 hojas)
Guindilla en polvo
Carne de ternera (o vaca) en
trozos
Agua
Salsa de tomate
Preparación
1. Poner
tres dedos de agua (para unos 800 gramos de carne) en una olla, luego esparcir
la guindilla; echar los trozos de carne en la olla, poner el laurel y cubrir la olla;
2. Tras
15’-20’ añadir la salsa de tomate
3. Cocer
durante 1 hora y media / 2 horas (hay que controlar de vez en cuando la consistencia
de la carne para que al final se haga tierna y fácil para cortar)
- Servir la comida y… ¡que aproveche!
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