Questa ricetta potrebbe
essere un buon stratagemma x far mangiare i ceci ai vostri figli:)
Ingredienti x 4 burgers
Farina di ceci qb
Ceci cotti circa 250 gr
1 uovo
Acqua
Spezie
(Sale)
Olio e.v. d'oliva
X la mousse
Caprino fresco o robiola o
formaggio cremoso circa 400 gr
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Pepe
(sale)
Procedimento
Frullare i ceci cotti (x fare prima potete usare dei ceci
in scatola già pronti), aggiungere l'uovo battuto, la farina di ceci, gli aromi
vari e amalgamare in una ciotola fino ad ottenere un impasto morbido ma sodo.
Ricavare 4 burgers con l'aiuto di un coppapasta (io ho usato le formine x fare
i biscotti di Natale). Nel frattempo preparate la mousse frullando o battendo
energicamente con 1 cucchiaio le foglie di basilico, l'olio, il sale (1
pizzico), il pepe e ovviamente il formaggio che avete scelto.
Rosolare i burgers in una
padella antiaderente oliata, oppure se volete un piatto più sano
disponeteli su una leccarda rivestita di
carta forno ed infornate x circa 20/25' a 180 gradi. Indovinate quale opzione
ho scelto io ...Servite con la mousse di contorno.
Ecco il risultato ;)
#burgers#ceci#farina#uovo#olio#spezie#basilico#mousse#caprino#pepe#olio
d’oliva#uovo#figli#
Nessun commento:
Posta un commento