lunedì 13 aprile 2015

Pancakes diététiques



Pancakes diététiques


Cette recette est elaborée sans œfs, ni beurre ni sucre. Donc, c’est trés interessante pour ceux qui veulent manger sans soucis et pour les intolerants a la levure

Ingredièntes 

Lait végétal (de riz, de amande ou de soja ou d’avoine)
Farine de blé
farine forte (“manitoba”)
Bicarbonate ½ cuillere à café
Sirop d’érable
Sirop de riz ou Sirop de dattes ou miel (facultatif)


Dans un récipient en plastique mélanger tous les ingredièntes pour obtenir une pâte lisse. 


Laisser reposer au refrigérateur pendant une nuit ou environ 2 heures.
Chauffer une poêle et y verser une louche de pâte. Penser à bien l’espacer en tournant le poignet.
Laisser cuire les pancakes environ 1 minute des deux côtés. Procéder de 

même avec le reste de pâte.
Décorer avec le sirop d’érable. Et voilà!





Nessun commento:

Posta un commento