Dans cette recette on utilise le tagine, qui vient de Maroc. Si vous l'aime, on peut ajouter des pommes de terre à la recette. Si n'avez pas le tagine, pouvez èlaborer cette assiette en utilisant une ...
poêle.
Ingredièntes
350 g d'épeautre
1 carotte
1 courgette
6 tomates
céleri
2 bouillon cubes
2 c. à s. l'huile d'olive
gingembre râpé
1 c. à c. d'oignon en poudre
gomasio (ou sel)
feuilles de menthe (facultatif)
Préparation
D'abord, dissoudre les bouillon cubes dans
de l'eau bouillante. Ensuite, couper les légumes.

Mettre l'huile dans le
tagine et y-verser les graines d'épeautre. Quelques minutes plus tard, ajouter la carotte et ensuite la
courgette, les tomates, le céleri. Assaisonner au gingembre et au gomasio. Cuire à feu doux avec
le couvercle baissé environ 25-30 minutes. Mélanger de temps en
temps et goûter.
Si vous voulez, décorer avec la menthe avant de servir.
Et voilà!


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