Ingredienti per un barattolino da 200 ml:
6 -7 cucchiai colmi di nocciole intere
2 cucchiai di stevia o 3 di zucchero di
canna
1 cucchiaio di olio di riso o di soia
4-6 cucchiai di latte di soia alla
vaniglia (io l'ho aromatizzato con i semini di un baccello di vaniglia)
Preparazione:
Tostate le nocciole intere per 2-3
minuti in un padellino a fuoco medio (oppure potete comprare direttamente
delle nocciole intere tostate), poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a
polverizzarle, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere un
composto quasi cremoso.
Unite lo zucchero di canna, il
cacao amaro e frullate ancora per appena un minuto, poi unite il latte e
continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo
duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido,
mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Mettete in frigo e consumate entro una
settimana!
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